Название: Игрушки
Автор: Гриммджоу [ваш кошак] а.к.а. Гриммджоу-сама
Фэндом: Bleach
Дисклеймер: Кубо-сан, все персы ваши 
Предупреждения:  ООС. Оправданный сюжетом ООС! 
Рейтинг: PG-13 
Жанр: сёнен-ай, почти что POV Шиффера, Established Relationship, отчасти флафф. 
Персонажи, пейринг: Гриммджоу/Улькиорра, Иноуэ Орихиме, упоминание Айзена 
Описание: Кто бы мог подумать, что арранкары могут кое-что скрывать? 
Пометки: посвящается любимому Принцу Кварте =^__^= типа с днём рождения x3
Улькиорра остановился посреди коридора.
Голос женщины. Поблизости. Он умоляет. 
- Нет… Нет! Пожалуйста… Отпустите… Кто-нибудь… 
Ему был дан приказ охранять эту человеческую особь. Пока. 
Сонидо. Мгновение – и он возле объекта, издающего эти звуки – знакомые и до тошноты противные. 
- Улькиорра… 
- Какого черта?.. 
Второй голос, грубый и тоже знакомый – принадлежал другому. Арранкару. От увиденной сцены внутри Шиффера что-то начало закипать. Пусть он и оставался холодным снаружи. 
- Ты. 
Сдерживая эмоции. Еле сдерживая эмоции. Не сдерживая… 
Четвертый мощным – для такого хрупкого (на вид!) тела – пинком отшвырнул в сторону Гриммджоу, извлекая его руки из-под полы белого арранкарского платья зажатой в углу и перепуганной Орихиме. 
- Урод. 
- Да иди ты…! 
- Не имеешь права посылать. 
Мельком оглядел Иноуэ. Все нормально. Правда, слегка помят костюм. 
Повернулся к Шестому. Тот уже успел подняться. На лице, как всегда, лишь ехидство да презрение. Вот только если присмотреться, можно заметить… 
Неважно. Серо… 
Вёрткий. 
- Ты долбанулся?! 
- Нет, это ты долбанулся. 
- Да ты хоть в курсе, что… 
Неважно. Толчком заставил его протаранить спиной дверь какого-то помещения, проникая внутрь. Последовал за ним сам, закрыв за собой дверь. На замок. 
- Улькиорра… 
Наконец-то. Глядя на этого голубоволосого придурка, можно было с уверенностью различить смущение. 
- Подлец. Извращенец. Моральный урод. 
Слова чередовались с неслабыми пощёчинами. Тонкие губы задрожали… По темным полоскам, словно для того и предназначенным, одна за другой скатывались маленькие, но горькие слезинки. 
- Почему… Почему ты хотел сделать с ней это? 
- Да успокойся ты! 
Джаггерджак сжал его запястья, не давая больше бить себя. 
- Слушай меня. Слушай меня! Я хотел отомстить рыжему засранцу. И только! Смотри… 
Улькиорра в первый раз заметил широкий шрам на торсе кошака. Без того узкие зрачки сжались в точки, глаза широко распахнулись. 
- Раз он припёрся сюда, значит, дорожит этой девкой, и… 
Арранкар мотнул головой, смахивая с лица мешающиеся черные пряди. А может – отрицая. 
- Это измена. Это чистой воды измена. 
- Ну пойми ты… 
Вырвался из его рук. Отошел к окну, глядя на тёмное небо. Луна осветила бледное лицо, заставляя мерцать мокрые дорожки на щеках. 
- Ничего не хочу понимать. 
Гриммджоу робко, словно опасаясь его реакции, подошел сзади. Обнял. Тепло, нежно. Не по-арранкарски. 
- Прости… 
Тот вздрогнул. Изумрудно-зелёные глаза спрятались под тонкими веками. 
- Я чуть не сорвался при постороннем… Что будет, если Айзен-сама узнает… Узнает, что мы – чувствуем? Что мы – поломанные игрушки? 
- Не узнает. Я за этим прослежу… Обещаю. 
Улькиорра постепенно расслаблялся, всё больше и больше прижимаясь к любимому. 
- Я же знаю, что твои обещания – пустышки. 
- Врёшь. 
- Неважно… 
Тонкие губы сложились в едва заметную улыбку. 
- Что неважно-то? 
- Забудь… 
- Я вхожу. 
В следующий миг дверь отворилась, и зашел «надзиратель». Вот только почему на щеках у человеческой самки румянец? 
- Улькиорра-сама… Можно я спрошу? 
- Можно. 
Она уже достала своими вопросами. 
- Вы меня так… так рьяно защищали… Может… я вам нравлюсь? 
- Чего?! 
Святые Ками… Даруйте этому существу мозг.
Отредактировано Гриммджоу-сама (2011-02-03 11:21:45)